<span id="ppznz"></span>
<strike id="ppznz"></strike>
<strike id="ppznz"><i id="ppznz"></i></strike>
<strike id="ppznz"><i id="ppznz"><del id="ppznz"></del></i></strike> <strike id="ppznz"></strike>
<strike id="ppznz"></strike>
<strike id="ppznz"><i id="ppznz"></i></strike><span id="ppznz"><video id="ppznz"><ruby id="ppznz"></ruby></video></span>
<span id="ppznz"></span>
<strike id="ppznz"></strike>
<ruby id="ppznz"></ruby>
<ruby id="ppznz"><dl id="ppznz"><ruby id="ppznz"></ruby></dl></ruby>
江陰市寶源化工有限公司為您提供4-(4-甲氧苯基)-2-丁酮等相關信息,敬請關注!

羥乙基磺酸鈉是溫和的表面活性劑用于皂角清潔

您現在的位置:首頁 > 新聞信息 > 詳細內容
來源:http://www.fayveapp.com/news/162.html
發布時間:2019-07-20

羥乙基磺酸鈉是我們制作椰子油的重要的原料,椰子油廣泛應用于電鍍和洗滌等工業中,可用于毛紡織產品的去垢劑,在生活中的使用還是很廣泛的,當然他也可以作為表面活性劑,SCI是以天然椰子油中脂肪酸為基礎的。是環保產品,生產過程中不會產生有毒、有害危及環境的副產品。SCI本身完全是可以進行生物降解的。增強洗護產品的去污功效也非常有效。

羥乙基磺酸鈉

作為一種溫和高泡的個人清潔產品,椰油基羥乙基磺酸鈉已被使用了幾十年,并以溫和的清潔和洗后柔軟的膚感而得到消費者的青睞,由于其良好的起泡性能、極低的皮膚刺激性而受到專業人士的普遍關注。更由于其低濃度固化的特性和穩定的弱酸性性質,使其在歐美地區成為護膚類塊狀洗滌劑的優先選的原料。將其加入沐浴露中,可起到防滑的作用,是液體類沐浴用品的理想添加劑。此外,羥乙基磺酸鹽脂肪酸酯(SCI)還是優良的鈣皂分散劑。其商業價值在合成洗滌劑的配方中得到廣泛的使用,但近年來,它越來越多地被用在其它產品領域中,特別是復合皂,作為用于面部和身體的起泡清洗劑。

去除污垢,用普通的香皂其實并不能完全達到去污效果。普通香皂pH值為8~9.5,而使用SCI的香皂類產品pH值為6~7,這點是任何一種香皂都無法達到的。由于這一特性,使含有SCI的香皂類產品具有較弱的脫脂能力,長期使用不會使皮膚出現干燥、瘙癢等不適感,較好地保持了皮膚的柔潤性和光澤感,達到了清潔與潤膚的結合。分子量適當的SCI也可用于液體類的皮膚清洗劑中。


上一條:對甲氧基苯甲醛氣體產生會影響人體各項技能平衡性
下一條:對甲氧基苯甲醇結合溴靛藍市場牛仔布潮流

新聞中心

自定義類別

聯系我們

江蘇江陰市顧山鎮紅豆院

0510-86326538

395368097@qq.com